设为首页 收藏本站

集食渔乐邀请文艺掌柜花式回归曾厝垵-搜狐旅游

新手上路

集食渔乐邀请文艺掌柜花式回归曾厝垵-搜狐旅游

曾厝垵——中国最美文艺渔村,曾经是成千上万文艺青年内心向往的圣地,然而日益激烈的商业化竞争、高额的租金与运营成本让这里有故事有影响力的掌柜不断流失。巨额的租金导致服务质量下降,无论是从性价比、体验上,还是从人文感受、文艺氛围这些关键卖点来考量,众多游客和当地人都纷纷感叹“文艺不在”,因此曾厝垵急需一场“文艺复兴”。

根据统计表明,2015年厦门游客已超6千万人次,面对鼓浪屿限流的现状,曾厝垵的人流优势日益明显,年游客流量早已突破千万,是绝佳的营商宝地。集食渔乐以服务游客为本,深刻挖掘曾厝垵老渔村文化内核优势,并引进台湾上引水产模式(集合水产、特色餐饮、生鲜超市、家居生活美学为一体的跨界美学空间),联合打造厦门首个渔场主题创意集合空间。集食渔乐组合渔场海鲜、创意美食、艺文表演和概念文创四大业态,从视、听、触、嗅和味五大感官外壳,让全国游客参与最有情怀的厦门创意、体验最地道的厦门味道、带走最有内容的厦门故事。

及时互动 及时娱乐

好酒也怕巷子深,集食渔乐项目坐落于曾厝垵大门口右侧,占据天时地利人和,并从大门口等外围动线特别设计渔场主题创意景观及品牌导视系统,为游客拍照提供无限场景,促进游客发起自主传播,最大程度的与合作商户共享人气。

及时分享 及时娱乐

集食渔乐将是曾厝垵首个采用20多小时经营服务的集合体,提供渔场海鲜、创意美食、海洋主题酒吧、海洋主题火锅、集装箱小吃市集、自酿美酒屋和文艺表演等在地化产品和服务。另外集食渔乐将打造自媒体开放共享平台,联合“厦门影像”“厦门记忆”“厦门味道”等自媒体平台及主流媒体资源,为全国游客提供“及时娱乐”出行指南,线上线下,让游客更及时地分享最地道的厦门味道给亲朋好友,提高品牌的影响力及商户的知名度和指名度。

及时文创 及时娱乐

集食渔乐联合中国自媒体上市第一股飞博共创微信表情动漫IP和海峡两岸设计师创客平台,共创“厦门动漫”系列产品落地到集食渔乐文创馆,为游客提供“设计生活化、生活美学化”的文旅美学活动空间。

及时赚钱 及时娱乐

集食渔乐项目由上市公司索克集团旗下的集食渔乐商管公司保驾护航,运营团队由具有5-10年的商业运作经验的资深人士组成,项目采用共享经济合作模式,解决商户痛点。借此契机集食渔乐诚邀文创产品、创意美食、中式简餐、小吃餐饮、渔场海鲜等意向掌柜和创客加入我们,共创曾厝垵全新的文旅目的地和文创新地标。

(商务洽谈可通过微信搜索“集食渔乐”找到组织)

主题餐饮、酒吧招商:刘小姐 13616032350

文创合作:薛小姐 13400637478 熊先生 18060603030

注册会员

回个帖子,下班咯~

注册会员

呵呵,低调,低调!

注册会员

OMG!介是啥东东!!!

注册会员

说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好

注册会员

惊天地!

注册会员

佩服佩服!

注册会员

说的好啊!我在业主论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,业主论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,业主论坛的明天必将更好

注册会员

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖