设为首页 收藏本站

到了泰国,怎么能不体验下骑大象的感觉呢?-搜狐旅游

新手上路

到了泰国,怎么能不体验下骑大象的感觉呢?-搜狐旅游

本来今天还是自由行的,可是考虑到要自己坐车回甲米,于是选择了跟团回甲米比较方便。

一大早来到了珠宝中心,可是不让拍照,所以都没拍照。

泰国有“万象之国”的美称,大象是泰国的国宝,泰国人的守护神。泰国人视生性憨厚温顺的大象为荣誉、尊贵和力量的象征。在古代,大象就像现代战争的坦克一样,曾经跟随暹罗的士兵驰骋沙场;后来,大象一度当起泰国伐木业的“搬运工”;上世纪以来,伴随原始森林的大片消失,大象已经没有太多实用价值,它们的主要工作是在各大旅游景点进行各种表演,或者供游人们骑行。因为食量太大,靠“卖艺”糊口的大象们日子不太好过。对于年轻一代,大象逐步从他们的生活中淡出,已经不那么重要了。

摄影/厦航style

小猴被训练的非常听话。

各种才艺表演哇。

还能撑伞呢。

倒立。

小猴准备骑车啦。

这么萌的大象,当然要来合照下啦。

大象还能摇呼啦圈。

哈哈,简直是萌化了。

摄影/厦航style

还有专门的斗鸡表演。

骑大象是自费项目,每人100元,其实骑大象并不是很舒服,个人感觉很颠。

既然来了,就好好享受下啦。

摄影/厦航style

注册会员

没人回帖。。。我来个吧

注册会员

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  

注册会员

好贴不是别的。。。

注册会员

完美无缺,

注册会员

二 看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?” 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:”雷锋!”。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候!”

注册会员

一直在看

注册会员

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

注册会员

楼下的接上

注册会员

不错 支持下