设为首页 收藏本站

女人瘦腿必吃7种食物 让你远离大象腿--山东频道--人民网

新手上路

女人瘦腿必吃7种食物 让你远离大象腿--山东频道--人民网

女性瘦腿吃什么好呢?瘦腿是每位女性的愿望,不过小编要提醒大家,瘦腿的方法一定要科学,不可影响到身体健康
          女性瘦腿的饮食原则
          吃蛋白质食物。蛋白质是人体必需的一种营养素,人体每天的新陈代谢需要蛋白质的参与,身体肌肉的形成、发展、收缩都离不开蛋白质,蛋白质还对体内的激素具有调节的作用。蛋白质对机体细胞和组织来说,非常重要,俗话说“人老腿先老”,如果体内缺乏蛋白质,肌肉会很快畏缩。我们的日常饮食中,肉类、奶制品、豆类等食物都是我们摄取蛋白质的主要来源,所以,不要因为怕影响减肥而有意识地不吃这些食物,而是应该适量食用,只要不过量都是利于大腿的减肥的。另外,在食用肉类时要避开肥肉,肥肉会增加体内脂肪。
          吃含钾食物。钾质进入人体后,与钠发生作用,能维持体内酸碱平衡,帮助身体排出多余的水分,有利于解决大腿的水肿问题,我们都知道,腿部是水分最容易积聚的部位,如果不及时排水,就会使你的大腿变成大象腿了。芹菜、番茄、萝卜、香蕉等蔬果中都富含钾,是适合在大腿减肥期间食用的食物,可以在三餐中适量地加入这些食物,同时还可以食用薏仁、冬瓜等具有比较好的利尿功能的减肥食物。另外,在消除水肿方面,还要注意盐分的摄取,如果你的大腿出现水肿,那就一定要控制好盐量啦,咸鱼、腊肠、薯条、饼干等都属于高盐食物,在选取上一定要留心。
          除此之外,还有哪些食物具有瘦腿的效果呢?

(责编:郑浦丽、胡洪林)

女性瘦腿吃什么好
          芝麻。芝麻可以提供人体需要的维生素E、维生素B1、钙等。芝麻还含有亚麻仁油酸成分,可以除去粘附站血管壁上的胆固醇。吃芝麻糊可以更加充分地吸收这样营养。
          红豆。红豆含有石碱酸,可以增加肠胃蠕动,促进排尿。还能i型哦啊出心脏和肾脏引起的浮肿。红豆含有的纤维素可以排出体内的盐分和废物,对美腿瘦身都有不错的效果。
          香蕉。双腿容易水肿的女生可以多吃香蕉。香蕉含有非常多的钾,对于消除体内多余的钠和水分有特别强的效果。但是一天内吃香蕉不可以过多,以免引起腹泻。
          木瓜。别以为木瓜只有丰胸的作用,其实木瓜也能瘦腿呢。当脂肪堆积在下半身的时候,吃木瓜瘦腿就最适合不过了。木瓜含有蛋白分解酶、番瓜素,可以帮助分解脂肪,让双腿变得纤细有骨感。
          葡萄柚。葡萄柚可以加快新陈代谢,同时葡萄柚的卡路里低,含钾量高,绝对是瘦腿的最好水果之一。但是葡萄柚比较酸,吃不了酸的女生要慎重。
          菠菜。菠菜对于瘦腿有很强的功效,菠菜含有丰富的钾,除了可以帮助排出水分外还能预防双腿肌肤干燥,预防双腿出现皱纹。
          猕猴桃。猕猴桃是维生素C之王,同时也含有很高的纤维素。当纤维素吸水膨胀后,可以避免脂肪堆积在双腿上,预防双腿变粗。
[url=/n2/2016/0720/c172848-28697057.html][/url]

(责编:郑浦丽、胡洪林)

注册会员

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

注册会员

不用崇拜那些古今中外的譬如孔子 孙子 多芬子 破仑子们了!总有点悠远虚渺之感 你不正是现实里活生生的表率吗?你就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人

注册会员

在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可 妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊!

注册会员

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

注册会员

灌水英雄代代出

注册会员

专业抢沙发的!哈哈

注册会员

万一火了呢?

注册会员

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

注册会员

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。(来自猫扑) 在落伍的意思是“意淫”